Entrenamiento Studio – Básico

En este primer de tres módulos de entrenamiento para nuestros estudios, los siguientes temas serán cubiertos. Después de este entrenamiento usted entenderá los fundamentos de Flirt4Free y comenzará a transmitir. Cuando esté listo para  el siguiente módulo, por favor programar su entrenamiento en por aquí.

• Vista general completa de la página de administración de Flirt4Free, incluyendo todos los elementos del menú y su significado y propósito.

• Cómo agregar un nuevo modelo, busque los modelos existentes y los detalles de sus cuentas.

• Cómo agregar un nuevo modelo, busque los modelos existentes y los detalles de su cuenta. Si tiene modelos activos en su estudio en la página de Flirt4Free también cubriremos la gestión de la aplicación de radiodifusión en este entrenamiento.

Cuando esté listo para comenzar, haz  clic aquí para programar su entrenamiento.

Nota: El entrenamiento es gratuita y está disponible para los estudios que están en la red de The Webcam Company o que trabajan directamente con Flirt4Free.