Entrenamiento Studio – Medio

En este segundo de tres módulos de entrenamiento para nuestros estudios, los siguientes temas serán cubiertos. Cómo sacar provecho de los fundamentos de Flirt4Free a través de recursos adicionales para ayudar a su estudio a ganar más dinero. Cuando esté listo para el siguiente módulo, por favor programar su entrenamiento en por aquí.

• Entender las opciones adicionales disponibles para ganar dinero más allá de los shows privados.
  • Entender más sobre las oportunidades de bonificación disponibles para usted y sus modelos.
  • Descubra herramientas adicionales para mejorar la posición de los modelos en la página

Cuando esté listo para comenzar, haz clic aquí para programar su entrenamiento.

Nota: El entrenamiento es gratuita y está disponible para los estudios que están en la red de The Webcam Company o que trabajan directamente con Flirt4Free.