Entrenamiento Studio – Avanzado

En este tercero y final de módulos de entrenamiento para nuestros estudios, los siguientes temas serán cubiertos. Después de este módulo tendrá conocimientos avanzados sobre la parte de administración de Flirt4Free.

• Cómo maximizar la exposición de sus modelos para aumentar los ingresos.
  • Cómo agregar un nuevo modelo, busque los modelos existentes y los detalles de sus cuentas.
  • La conversión de sus modelos en estrellas con tipos avanzados de shows y otras herramientas.

Cuando esté listo para comenzar, haz clic aquí para programar su entrenamiento.

Nota: El entrenamiento es gratuita y está disponible para los estudios que están en la red de The Webcam Company o que trabajan directamente con Flirt4Free.